Золотые Куриные Палочки

Золотые Куриные Палочки


 Ингредиенты
4 куриных грудки филе ( нарезать палочки )
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана. сыр ( тертый )
1/4 ч.л. тимьян ( молотый )
1 ч.л.  базилик
1/2 c. сливочного масла, растопленного
 соль по вкусу
 Листья салата


 Приготовление
Смешайте сухие ингредиенты. Окуните курицу в сливочном масле, а затем в смеси приправ и панировочных сухарей. Запекать в фольге до готовности, пока корочка не станет цвета золотистого шампанского. На блюдо уложить салат и Куриные Палочки. Подавайте с соусом.  Приятного аппетита.

 8 порций
Время приготовления 1 час 30 минут

Питательных веществ в одной порции

Пищевая ценность

Калории 200
Всего жиров 12.31 г
Насыщенные жиры 1.01g
Мононасыщенные Жир 4.4g
Полинасыщенных Жир 1.3g
Всего углеводов 10,5 г
Волоконно 0,8 г
Сахар 1,2 г
Белок 5,7 г
Холестерин 43,36 мг
Кальций 61 мг
Утюг 0,82 мг
Калий 66 мг
Натрий 139 мг
Цинк 0,46 мг
Тиамин 0,14 мг
Рибофлавин 0,09 мг
Никотиновая кислота 2,01 мг
Фолиевая кислота 11,6 Юг
Витамин B6 0,09 мг
Витамин С 0,003 мг
Витамин В12 0,15 Юг
Витамин А 414 МЕ
Витамин Е 0,36 мг
Витамин D 0,13 Юг
Витамин К 1,8 Юг
* Питательные значения определяются всех ингредиентов, деленная на количество порций для каждого рецепта. Размеры порции могут отличаться.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...