Золотые Куриные Палочки
Ингредиенты
4 куриных грудки филе ( нарезать палочки )
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана. сыр ( тертый )
1/4 ч.л. тимьян ( молотый )
1 ч.л. базилик
1/2 c. сливочного масла, растопленного
соль по вкусу
Листья салата
Приготовление
Смешайте сухие ингредиенты. Окуните курицу в сливочном масле, а затем в смеси приправ и панировочных сухарей. Запекать в фольге до готовности, пока корочка не станет цвета золотистого шампанского. На блюдо уложить салат и Куриные Палочки. Подавайте с соусом. Приятного аппетита.
8 порций
Время приготовления 1 час 30 минут
Питательных веществ в одной порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 200 | |
Всего жиров 12.31 г | |
Насыщенные жиры 1.01g | |
Мононасыщенные Жир 4.4g | |
Полинасыщенных Жир 1.3g | |
Всего углеводов 10,5 г | |
Волоконно 0,8 г | |
Сахар 1,2 г | |
Белок 5,7 г | |
Холестерин 43,36 мг | |
Кальций 61 мг | |
Утюг 0,82 мг | |
Калий 66 мг | |
Натрий 139 мг | |
Цинк 0,46 мг | |
Тиамин 0,14 мг | |
Рибофлавин 0,09 мг | |
Никотиновая кислота 2,01 мг | |
Фолиевая кислота 11,6 Юг | |
Витамин B6 0,09 мг | |
Витамин С 0,003 мг | |
Витамин В12 0,15 Юг | |
Витамин А 414 МЕ | |
Витамин Е 0,36 мг | |
Витамин D 0,13 Юг | |
Витамин К 1,8 Юг | |
* Питательные значения определяются всех ингредиентов, деленная на количество порций для каждого рецепта. Размеры порции могут отличаться. |