Оранжевый салат

Оранжевый салат

Оранжевый салатИнгредиенты

1    огурец (нарезанный) 
4    апельсина ( 1 нарезанный, и сок из 3 апельсинов) 
1 столовая ложка    лимонного сока 
1 чайная ложка    яблочного уксуса 
1 чайная ложка    эстрагона (свежий, фарш) 
1 столовая ложка    красного лука (фарш) 
   по вкусу    соль & перец 
   по вкусу    стевии 
   по вкусу    свежей мяты (рубленой) 


Приготовление

Смешать яблочный уксус, стевия, лук и специи и хорошо перемешать. Добавить огурец и нарезанный апельсин, эстрагон, соль и перец.  Мариновать в течение  30 минут. Украсить свежими листьями мяты. 
Полить ореховым или оливковым маслом, сверху посыпать жареными кедровыми орешками. Приятного аппетита.

На 3 порций  
Время приготовления 45 минут

Питательных веществ в одной порции

Оранжевый салат
Пищевая ценность

Калории 20
Всего жиров 0,02 г
Полинасыщенных Жир 0,02 г
Всего углеводов 4,4 г
Волоконно 0,6 г
Сахар 3,2 г
Белки 0,6 г
Кальций 10 мг
Утюг 0,16 мг
Калий 65 мг
Натрий 4 мг
Тиамин 0,02 мг
Рибофлавин 0,02 мг
Ниацин 0,1 мг
Витамин B6 0,08 мг
Витамин С 6,8 мг
Витамин А 23 МЕ
Витамин Е 0,02 мг
Витамин К 0,6 Юг
* Питательные значения определяются всех ингредиентов, деленная на количество порций для каждого рецепта. Размеры порции могут отличаться.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...