Оранжевый салат
Ингредиенты
1 огурец (нарезанный) 4 апельсина ( 1 нарезанный, и сок из 3 апельсинов)
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка эстрагона (свежий, фарш)
1 столовая ложка красного лука (фарш)
по вкусу соль & перец
по вкусу стевии
по вкусу свежей мяты (рубленой)
Приготовление
Смешать яблочный уксус, стевия, лук и специи и хорошо перемешать. Добавить огурец и нарезанный апельсин, эстрагон, соль и перец. Мариновать в течение 30 минут. Украсить свежими листьями мяты.
Полить ореховым или оливковым маслом, сверху посыпать жареными кедровыми орешками. Приятного аппетита.
На 3 порций
Время приготовления 45 минут
Питательных веществ в одной порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 20 | |
Всего жиров 0,02 г | |
Полинасыщенных Жир 0,02 г | |
Всего углеводов 4,4 г | |
Волоконно 0,6 г | |
Сахар 3,2 г | |
Белки 0,6 г | |
Кальций 10 мг | |
Утюг 0,16 мг | |
Калий 65 мг | |
Натрий 4 мг | |
Тиамин 0,02 мг | |
Рибофлавин 0,02 мг | |
Ниацин 0,1 мг | |
Витамин B6 0,08 мг | |
Витамин С 6,8 мг | |
Витамин А 23 МЕ | |
Витамин Е 0,02 мг | |
Витамин К 0,6 Юг | |
* Питательные значения определяются всех ингредиентов, деленная на количество порций для каждого рецепта. Размеры порции могут отличаться. |