Салат из спаржи спирс
Ингредиенты
3 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки каперсов
( или 1 маринованный огурец ( мелко нарезанный ))
1 красная луковица (мелко нарезанная)
16 стручков спаржи
свежей мяты ( мелко нарезанной ) по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление
Отварить спаржу до готовности. Смешать спаржу, каперсы ( огурец ), лук с лимонным соком и специями и оставить на 30 минут мариноваться. Перед подачей добавить оливковое масло. Приятного аппетита.
На 8 порций
Пищевая ценность | |
---|---|
на 1 порцию | |
Калории 22 | |
Всего жиров 0,05 г | |
Насыщенные жиры 0,02 г | |
Полинасыщенных Жир 0,02 г | |
Всего углеводов 4,9 г | |
Волоконно 1,1 г | |
Сахар 2,8 г | |
Белки 1,1 г | |
Кальций 18 мг | |
Тиамин 0,07 мг | |
Калий 124 мг | |
Натрий 68 мг | |
Цинк 0,2 мг | |
Рибофлавин 0,06 мг | |
Никотиновая кислота 0,4 мг | |
Витамин B6 0,09 мг | |
Витамин С 6,4 мг | |
Витамин А 257 МЕ | |
Витамин Е 0,39 мг | |
Витамин К 14.3 Юг | |
* Питательные значения определяются исходя из всех ингредиентов, деленная на количество порций для каждого рецепта. Размеры порции могут отличаться |