Винный уксус на травах и специях

 Винный уксус на травах и специях

Бальзамический уксусЭто прекрасное средство от ополаскивания волос до средства для похудания, включая, использованием в качестве ингредиента для салатных заправок. Всего несколько капель винного уксуса полностью преобразят овощной или фруктовый салат, маринад для мяса и птицы или деликатес из рыбы. Хорошо знакомое блюдо станет звучать по-новому, привлекая восхищенные взгляды гостей и родных.

Ингредиенты

1 стакан трав и специй
 смесь зеленых листьев 
(эстрагон, иссоп, базилик, укроп, тимьян, фенхель, цветки настурции, листья медуницы, шалфей) - 200г 
черный перец - 3 горошины 
лавровый лист - 1 шт. 
1/4 ч. л. ванили 
чеснок - 1 зубчик. 

1 л 2 стакана винного уксуса ( можно заменить яблочным )
MINSK TAXI Преедет позвони +375-29-1104801

Приготовление

Оставьте травы в темном теплом месте на ночь для просушивания. Залейте травы уксусом, чтобы уксус полностью их покрыл. Оставьте настояться в течение 6 недель в темном прохладном месте, хранить настойкунужно в темноте, перед употреблением хорошо встряхнуть. Все ингредиенты залить уксусом, выдержать 3 недели в теплом месте.
Затем уксус слить, процедить и хранить в закрытой посуде. 
Использовать для заправки салатов, соусов, к мясу, рыбе
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...