Тушеная фасоль с креветками

Фасоль Тушеная с Креветками


Ингредиенты

Фасоль Тушеная Креветки 2 столовые ложки    оливкового масла 
4  
зубчика чеснока ( измельчить)

1 луковица ( нарезать ) 
1 ч. л. корня имбиря ( на тёрку ) 

250 грамм креветок, очищенных 
2 ст. рыбного соуса 
500 грамм тыква (сквош (  нарезать кубиками )
½ стакана фасоли, соломкой 
1 стакан кокосового молока ( или 
10–15% сливок )
Перец и соль по вкусу

Приготовление

В сковороде, с антипригарным покрытием, на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте чеснок и лук. Жарить помешивая в течение нескольких секунд, добавить корень имбиря и креветки и продолжать обжаривание около 3 минут или больше. Помешивая влить рыбный соус,добавить сквош и фасоль, жарить помешивая в течении 15 минут, добавить кокосовое молоко или сливки. Уменьшить огонь и варить около 15 минут, периодически помешивая. Приправить перцем и солью.


На 4 порции





Время приготовления 45 минут

Питательных веществ в одной порции
Калории 224Всего жиров 17.91 гНасыщенные жиры 16,6 гМононасыщенные Жир 0,94 гПолинасыщенных Жир 0,37 гВсего углеводов 11 гВолоконно 1,4 гСахар 2,4 гБелки 5,3 гХолестерин 15.12 мгКальций 66 мгУтюг 2,59 мгКалий 416 мгНатрий 787 мгЦинк 0,9 мгТиамин 0,09 мгРибофлавин 0,12 мгНиацин 1,28 мгВитамин B6 0,43 мгВитамин С 17,4 мгВитамин В12 0,18 ЮгВитамин А 224 МЕВитамин Е 0,26 мгВитамин К 3,6 ЮгОчки 6

* Питательные значения определяются из всех ингредиентов, деленных на количество порций для  рецепта. Размеры порции могут отличаться. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...