Фасоль Тушеная с Креветками
Ингредиенты

4 зубчика чеснока ( измельчить)
1 луковица ( нарезать )
1 ч. л. корня имбиря ( на тёрку )
250 грамм креветок, очищенных
2 ст. рыбного соуса
500 грамм тыква (сквош ( нарезать кубиками )
½ стакана фасоли, соломкой
1 стакан кокосового молока ( или 10–15% сливок )
Перец и соль по вкусу
1 ч. л. корня имбиря ( на тёрку )
250 грамм креветок, очищенных
2 ст. рыбного соуса
500 грамм тыква (сквош ( нарезать кубиками )
½ стакана фасоли, соломкой
1 стакан кокосового молока ( или 10–15% сливок )
Перец и соль по вкусу
Приготовление
В сковороде, с антипригарным покрытием, на среднем огне разогрейте оливковое масло, затем добавьте чеснок и лук. Жарить помешивая в течение нескольких секунд, добавить корень имбиря и креветки и продолжать обжаривание около 3 минут или больше. Помешивая влить рыбный соус,добавить сквош и фасоль, жарить помешивая в течении 15 минут, добавить кокосовое молоко или сливки. Уменьшить огонь и варить около 15 минут, периодически помешивая. Приправить перцем и солью.