Суп Из Чечевицы


Суп Из Чечевицы

Ингредиенты
1 Овощной Бульонный Кубик
1,2 литра кипятка
250 г. Чечевицы
3 Средние Луковицы (очистить и мелко порезать)
750 г картофеля (очистить и мелко порезать)
5 зубчиков чеснока (очистить и мелко порезать)
2 чайные Ложки Порошка Карри
Горсть свежей Кинзы
1 лимон
Соль и черный перец по вкусу




Приготовление
Довести воду до кипения, растворить бульонный кубик. Добавить чечевицу, картофель, чеснок и лук. Прокипятите в течение 30 минут. Измельчить до супа-пюре. Добавить порошок карри. Добавить Соль, перец и отжать из лимона по вкусу. Потомить 5 минут. 
Перед подачей украсьте мелко нарезанной кинзой. Приятного Вам аппетита.

На 6 порций
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...